Podio Ferrari: MAHLE получает награду от компании Ferrari

заявле́ние для печа́ти [PDF; 156 KB]

Штутгарт, 8 августа 2013 г. – В конце июля Ferrari отметила компанию MAHLE наградой «Best GT Supplier Award». Традиционной наградой Podio Ferrari производитель спортивных автомобилей оценил многолетний вклад MAHLE в области двигателей. При присуждении награды решающими стали такие критерии, как технологии, конкурентоспособность и инновации.

На церемонии вручения высокую награду поставщику запасных частей принял Фред Тюрк, вице-президент подразделения MAHLE Автоспорт. «Без наших поставщиков и партнеров невозможно достичь таких результатов, которые автомобили Ferrari демонстрируют на гоночных трассах и дорогах всего мира», — комментирует президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. «Мы обращаемся ко всем с просьбой продолжать демонстрировать свой инновационный потенциал и обеспечивать отличное качество изделий. Ferrari создает уникальные продукты, и компании необходимо быть уверенной в своих партнерах, которые смотрят только вперед и знают, что значит быть креативными и оригинальными».

О награде компаниям-поставщикам

Как сообщает компания Ferrari, наградой Podio Ferrari она отмечает своих поставщиков и стратегических партнеров за те высокие достижения, которые они продемонстрировали за прошедшие 12 месяцев. В конечном итоге все партнеры и поставщики производителя автомобилей, на которых красуется эмблема со вставшим на дыбы жеребцом, являются поистине лучшими представителями своей отрасли.

Концерн MAHLE является одним из 30 крупнейших в мире поставщиков автомобильных запчастей. Такие два направления деятельности компании, как системы и компоненты двигателя, а также фильтры и периферия двигателя, позволяют MAHLE занять место в тройке мировых лидеров среди системных поставщиков поршневых систем, компонентов цилиндров, систем управления приводами клапанов, воздушным режимом и жидкими средами. В сегменте Industry компания MAHLE представляет технические решения для промышленных предприятий. К ним относятся электродвигатели большой мощности, промышленное фильтрационное оборудование и системы кондиционирования воздуха. В центре внимания сегмента Aftermarket – поставка изделий MAHLE, имеющих качество поставщика на конвейер, на свободный рынок автозапчастей. В 2012 году оборот MAHLE достиг почти 6,2 млрд евро, на более чем 100 производственных площадках концерна и в 7 научно-исследовательских центрах занято почти 48000 сотрудников.