Новый дизайн упаковки термостатов Behr

Press release [PDF; 165 KB]

С 30 сентября МAHLE стала полноправным держателем контрольной доли в компании Behr. Теперь Behr выступает под новым именем — MAHLE Behr. Behr Thermot-tronik GmbH (BTT) является стопроцентной дочерней компанией MAHLE Behr GmbH & Co. KG, а в структуре концерна MAHLE представляет собой подразделение, занимающееся термостатами и клапанами.

В первом квартале 2014 года термостаты Behr Thermot-tronik будут продаваться в новых упаковках, дизайн которых выполнен в стиле компании MAHLE Aftermarket. Теперь новая упаковка содержит четкое послание: представители торговли и автомастерских знают, что внутри находится качественный продукт компании MAHLE Aftermarket. Кроме того, изменение упаковки обладает еще одним положительным эффектом, который заключается в одновременной коммуникации двух солидных брендов: MAHLE Original и Behr. В дополнение к этому перед клиентом открывается большой потенциал перекрестных продаж, включающий в себя другие продукты из ассортимента MAHLE Aftermarket. Как в случае с любыми новинками, на переходном этапе в торговом обороте будут находиться как новые, так и используемые ранее упаковки.

Эксклюзивный сбыт термостатов Behr Thermot-tronik на рынке запчастей для технического обслуживания и ремонта компания MAHLE Aftermarket начала уже в ноябре 2012 года. Это пример отличной комбинации высококачественного сервиса MAHLE на рынке запчастей и многолетнего опыта BTT в области управления температурным режимом. Преимущество для клиента очевидно: наряду с плотной дилерской сетью во всех странах мира и консультантами на местах компания предлагает также широкую программу продуктов с качеством поставщика на конвейер, которая постоянно обновляется с учетом рыночных требований. Таким образом, клиент получает комплексный ассортимент термостатов, включающий в себя, например, вставки, термостаты с электронным управлением, термовыключатели и многочисленные другие продукты для легковых автомобилей, а также легких и тяжелых коммерческих автомобилей.

Behr Thermot-tronik является многолетним партнером предприятий автомобильной промышленности в области разработок и серийных поставок и относится к числу ведущих производителей термостатов и систем терморегулирования для транспортных средств и промышленного оборудования.

Такие два направления деятельности компании, как системы и компоненты двигателя, а также фильтры и периферия двигателя, позволяют MAHLE занять место в тройке мировых лидеров среди системных поставщиков автопромышленности. Группа компаний Behr — один из ведущих во всем мире прямых поставщиков деталей для кондиционеров и систем охлаждения двигателей на автосборочные конвейеры — стала структурным подразделением концерна MAHLE, отвечающим за детали для управления температурным режимом. В сегменте Industry сконцентрирована вся деятельность концерна, связанная с поставкой продуктов для систем фильтрации, управления температурным режимом и двигателей большой мощности, используемых на промышленных предприятиях. Отделение Aftermarket организует торговлю автозапчастями MAHLE, изготовленными по стандартам качества поставщика на конвейер.

MAHLE присутствует на всех важнейших мировых рынках. По предварительным оценкам, в 2014 году оборот компании, насчитывающей почти 65 000 сотрудников на 140 предприятиях и в 10 крупных научно-исследовательских центрах, составит около 10 млрд евро.

О MAHLE Aftermarket

Во всем мире отдел MAHLE Aftermarket, занимающийся запасными частями, представлен многочисленными логистическими центрами, 17-ю региональными филиалами и офисами продаж, насчитывающими 1 500 сотрудников. В 2012 году оборот подразделения концерна от деятельности по всему миру составил 797 млн евро.

Больше о компании MAHLE Aftermarket GmbH вы можете узнать на сайте: www.mahle-aftermarket.com

Ссылки на страницы с дополнительной информацией:

Flyer new packaging design for Behr thermostats (английский) [PDF; 2034 KB]