MAHLE Aftermarket S.L. дважды отличилась в Serca

Хаэн/ Андалузия, 3 декабря 2014 г. – На 25 конгрессе Serca, проходившем с 24 по 25 октября в Хаэне (Андалузия), компания MAHLE Aftermarket S.L. была отмечена сразу двумя наградами: в присутствии 280 участников конгресса Мигель Фитер, руководитель MAHLE Aftermarket S.L., получил премии в категориях «Supplier of the Year» (Поставщик года) и «Best Catalogue (Range)» (Лучший каталог).

В 2012 году MAHLE Aftermarket S.L. уже была отмечена наградой «Best Technical Information» (Лучшая техническая информация), а в 2013 году компания выиграла в категории «Best Commercial Attention to Distributor» (Лучшая коммерческая помощь дистрибьютору). Премию этого года «Supplier of the Year» (Поставщик года) от Serca компания MAHLE Aftermarket S.L. получила впервые. Награды присуждаются 72 членами Serca только поставщикам, входящим в официальный перечень.

Grupo Serca Automoción была основана в 1987 году и к настоящему моменту объединяет 72 компании и 180 площадок в Испании и Португалии. В ней работают около 1200 сотрудников, ассортимент продукции охватывает почти 80 000 изделий для рынка автомобильных запчастей.

Компания MAHLE является ведущим во всем мире производителем компонентов и систем для двигателей внутреннего сгорания и их периферии, а также деталей для кондиционеров автомобилей и систем охлаждения двигателей. По предварительным оценкам, в 2014 году оборот компании, насчитывающей почти 64 000 сотрудников на 140 предприятиях и в 10 крупных научно-исследовательских центрах, составит около 10 млрд евро.

О MAHLE Aftermarket
MAHLE Aftermarket — это подразделение концерна, специализирующееся на запасных частях и сервисном обслуживании, использующее в своем портфеле продуктов для рынка автомобильных запчастей ценный опыт MAHLE по серийному производству деталей для прямого снабжения автозаводов и занимающееся поставками изделий своим партнерам в сфере торговли, станций технического обслуживания и ремонта двигателей. MAHLE Aftermarket насчитывает 23 международных отделения и бюро по сбыту продукции, в которых занято 1 670 сотрудников. В 2013 году оборот подразделения концерна от деятельности по всему миру составил 805 миллионов евро.

Больше о компании MAHLE Aftermarket GmbH вы можете узнать на сайте: www.mahle-aftermarket.com

Контактная информация:
MAHLE Aftermarket GmbH
Mareen Schima
Zentrale Unternehmenskommunikation/Öffentlichkeitsarbeit (Центр корпоративной коммуникации и работы с общественностью)
Pragstraße 26 – 46
70376 Stuttgart