MAHLE Aftermarket Ltd. получает премию за второе место «Supplier of the Year» (Поставщик года)

Бильстон/Англия, 3 декабря 2014 г. — MAHLE Aftermarket Ltd. была отмечена организацией GROUPAUTO в Бильстоне, получив второе место среди поставщиков 2014 года. Вручение награды состоялось 3 октября в Харрогейте во время международной конференции GROUPAUTO.

Критериями присуждения премии, кроме прочего, были надежность поставок, соблюдение сроков и уровень сервиса.

Джонатан Уокер, коммерческий директор MAHLE Aftermarket Ltd., принял награду от Джима Мацца, руководителя GROUPAUTO UK. «Мы действительно очень рады получить премию в этот раз. Завоевание второго места стало большим достижением для нашей команды, и мы воспринимаем это как стимул к борьбе за первое место в следующем году. Впервые благодаря сильной и качественной командной работе, отдающей приоритет желаниям клиента, мы отмечены наградой от GROUPAUTO. Наша цель заключается в дальнейшей оптимизации сервиса, чтобы вывести его на тот же высокий уровень, на котором уже находятся наши изделия».

Компания MAHLE является ведущим во всем мире производителем компонентов и систем для двигателей внутреннего сгорания и их периферии, а также деталей для кондиционеров автомобилей и систем охлаждения двигателей. По предварительным оценкам, в 2014 году оборот компании, насчитывающей почти 64 000 сотрудников на 140 предприятиях и в 10 крупных научно-исследовательских центрах, составит около 10 млрд евро.

О MAHLE Aftermarket
MAHLE Aftermarket — это подразделение концерна, специализирующееся на запасных частях и сервисном обслуживании, использующее в своем портфеле продуктов для рынка автомобильных запчастей ценный опыт MAHLE по серийному производству деталей для прямого снабжения автозаводов и занимающееся поставками изделий своим партнерам в сфере торговли, станций технического обслуживания и ремонта двигателей. MAHLE Aftermarket насчитывает 23 международных отделения и бюро по сбыту продукции, в которых занято 1 670 сотрудников. В 2013 году оборот подразделения концерна от деятельности по всему миру составил 805 миллионов евро.

Больше о MAHLE Aftermarket вы можете узнать на сайте:
www.mahle-aftermarket.com

Контактная информация:
MAHLE Aftermarket GmbH
Mareen Schima
Zentrale Unternehmenskommunikation/Öffentlichkeitsarbeit (Центр корпоративной коммуникации и работы с общественностью)
Pragstraße 26 – 46
70376 Stuttgart